眼遇 设为首页 登陆

脸皮厚成城墙,刮台风都吹不走这些星座

2016年10月09日16:54来源:第一星座网

   最近的几个超级台风,让沿海的小伙伴们都对台风的破坏力有了清醒的认识,这就是台风,区别于其他的什么风呢!不过,台风的破坏力也仅仅如此而已,这个世界上还有很多东西台风破坏不了的!比如说,这些星座 的脸皮,简直厚的就像是城墙一样,台风再来,随便怎么刮,也难以刮走这些星座!

摩羯座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   1、摩羯座:脸皮厚有错吗?

   摩羯座的口头禅是:下雨下雨,人家有伞,我有厚脸。对于摩羯座来说,自己的厚脸皮似乎用处有很多,在别人都以为脸皮厚就像是耻辱一样的时候,摩羯座表示,他们的厚脸皮,其实一点都没有错误!怎么样,足够厚脸皮了吧?

天秤座

2、天秤座:脸皮厚还是有用的吧?

  天秤座的性格最喜欢一些实用的东西,哪怕这些东西被别人抛弃了,可是他们觉得这些东西好用,那就会毫不犹豫的用起来。天秤座对于厚脸皮也是情有独钟呢!他们总是会用厚脸皮做挡箭牌,然后,然后就恬不知耻的和别人说:你看,厚脸皮还是有用的吧?是不是很想让台风从他脸皮上走一圈呢?

白羊座

3、白羊座:我的脸皮很薄呢!

   白羊座,在大家的心目中,似乎就是一个纯纯的小少年。在他们的自我印象里,也是如此的。可是,明眼人一眼就看出来了,白羊座的脸皮,就是让台风过来,也是丝毫不会有所动摇的!就这样,他们都还以为自己是纯洁的小骚年,简直了!

   这些星座啊,他们有些根本就没有意识到自己的脸皮是多么的厚,还恬不知耻的以为自己是白嫩小生呢!这些星座,他们的脸皮已经像城墙一样厚了,根本不会有什么会让他们的脸皮被撕破。有些人以为台风是最强破坏力,可是就算是18级台风来,他们的脸皮也会丝毫无损的呢!没错,这就是厚脸皮的最高境界!

编辑:何小千