眼遇 设为首页 登陆

美满的异地军恋,天秤女和射手男的爱情

2016年10月09日16:54来源:第一星座网

   军人,是一个神圣的职业,很多人年轻的时候,都向往着穿上一身迷彩服,镇守在祖国的边疆处。可是,大家都没有想过,这些人常年不在家人的身边,也会和自己的恋人长期分居两地。美满的军恋少之又少,更何况是美满的异地军恋?不过,在星座配对 里,天秤女和射手男的爱情,足以让我们上一课了。

天秤女和射手男的爱情

第一星座网原创,转载请注明来源。

   1、天秤女军人&射手男:女人当自强!

   天秤座女军人和射手座男生,这样的一对一地军恋,虽然天秤座妹子在外地当兵,可是总是少不了写信嘱咐射手座男生,让他好好照顾自己,并且极力的勉励射手男,好好的工作,好好的学习;两个人互相的鼓励也是日常通信的内容,女人当自强,男儿也会自强!

   2、射手男军人&天秤女:男儿当自强!

   射手座男生,他们从小就梦想着自己当上兵的那一天。当他们也变成了一个军人的时候,虽然此时此刻,他们还有一份美好的爱情,可射手座男生始终认为,男儿当自强!两个人之间的感情虽然在异地,却依旧有不可断裂的纽带在联系着彼此,这份感情一定会有个美好的结果。

   3、射手男&天秤女:夫妻双双参军忙

   这年头,似乎大家的思想觉悟都已经很高了,中国人始终认为,只有自己的日子好了起来,才会有余力关注国家大事,而像射手男和天秤女这样,两个人一起参军的情侣,少之又少;参军了以后还能保持关系的,更加难得!就这样获得一份美满的异地军恋,羡煞旁人!

   这些年,国家国力逐渐强盛了起来,这其中少不了军人们的默默付出,正是有了他们,才有了安定和谐的保证。很多人看不见这些隐形的力量,总是以为这么安稳的日子是凭空出现的,他们的脑袋简直就是个摆设!祝福这些异地军恋,但愿他们最后都能有一个很好的结果,祝福他们的爱情!

编辑:何小千