眼遇 设为首页 登陆

化浓妆=妖艳贱货,这些星座男有病啊

2016年10月09日16:24来源:第一星座网

   化妆,已经变成了现代职业女性必不可少的技术之一,不会做饭都无所谓,可不会化妆,那是要丢饭碗的呢!对于化妆,很多男生都以为,这是女生不自信的表现,这些男生啊,也就是女生口中的直男癌患者了!

   尤其是这些星座 男,他们居然认为化浓妆=妖艳贱货,真的是有病啊,而且病得不轻呢!

狮子座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   狮子男:化浓妆就像是鬼一样

  狮子座男生的性格里,充满了各种直来直往,他们不会拐弯抹角,自己的心里在想什么,就会说出什么。狮子座男生尤其不懂得变通,他们一点都不知道,自己这样做,其实已经是直男癌晚期患者了,居然认为化浓妆就是贱货,真的是病入膏肓了!

金牛座

金牛男:素颜才是王道啊!

  金牛座男生的性格,不喜欢过于被掩饰的东西,这让他们看不清对面的真实面貌,也让他们会对彼此的地位定位认不清。就是这样的金牛座,他们认为妹子们素颜才是王道,可当他们真的看到素颜的时候,就会后悔的!

水瓶座

水瓶男:化浓妆不是贱货是什么?

   水瓶座男生对化浓妆的妹子有意见,其实主要原因是他们受过伤,所以,对化浓妆的妹子有一定的阴影。这些伤痕,或许永远不会结痂了,不过,水瓶座男生也千万不能就因为这么些个事情否定所有的化浓妆的妹子啊,居然还认为人家都是贱货,真的是没谁了!

   没错,很多男生的想法和这些星座男一样,他们的思维里面,就是想让女生漂亮,但是一定不要化妆的!拜托,谁都不是天生丽质难自弃好么?化妆也仅仅是因为她们对自己心上人的一种交代,需要你们去指手画脚吗?更别说,这些星座男,他们自身的条件就不怎么样,居然还有脸去评论妹子?直男癌真的很可怕!

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx