眼遇 设为首页 登陆

当上婆婆后,这些星座女常常怪儿子儿媳太恩爱

2016年10月08日17:54来源:第一星座网

   女人对男人,老公是一种爱,儿子是一种爱,父亲是另一种爱。女人当上婆婆之后,必须要面对的就是儿子把爱给了别人的局面。看看十二星座 的女生,因为儿子长大与儿媳太恩爱也要怪,这样的婆婆都有谁。

金牛女

金牛女:受不了儿子把更多的受分出去

   金牛座的女人,是非常保守的,因为在他们的世界里,其实儿子就是自己的财产,就是自己的发明,就是自己的作品和全部的爱。可是自己当了婆婆之后,儿子儿媳太恩爱也常常嗔怪,不是撒骄而是失落。

巨蟹女

巨蟹女:儿子儿媳太恩爱自己有些失落

   巨蟹座的女人,是一个典型的特别顾家的类型,所以在他们的世界里,家庭与责任,就是爱与生活。可是当了婆婆之后,完全属于自己依赖自己的儿子,把爱分走了,看着他们太恩爱还是有些失落。

射手女

射手女:看不惯儿子儿媳太恩爱自己受冷落

   有时候射手座的女生,还是非常嫉妒的,就算是有一天他们当了婆婆,但是还仍然对于自己的儿子有一种驾驭与依附的感觉,希望可以天天在与考虑必 。可是儿子儿媳太恩爱,自己就觉得有些被冷落。

双鱼女

双鱼女:受不儿子儿媳在自己面前起腻歪

   双鱼座的女生,一旦当了婆婆,心里就会很不开心,而受不了儿子和媳妇在自己面前起腻,他们的心里,还是有很多不同的想法。尤其是觉得很嫉妒他们年轻的感觉,会不自然的经常怪这件事。

   这几个星座的女人,对儿子的心意与想法,还是愿意用自己驾驭的感觉去打理,可是当了婆婆之后,事情发生了巨大的变化,不仅儿子不再是自己的,儿子的爱也分出去了,各种的不适应,让她们甚至会怪儿子媳妇太恩爱。

编辑:何小千