眼遇 设为首页 登陆

许你到白头,哪些星座情侣能有这种爱情?

2016年10月08日17:25来源:第一星座网

   白头到老,一句从我们小时候就听说过的四字词,却几乎很难看到现实版的翻译。海誓山盟,山盟海誓,到头来,都敌不过变心的刹那。究竟什么样的情侣能拥有彼此的怀抱一直到白头?也许你可以看看这些星座配对 ,他们可以将这件事情进行到底,也可以为你演绎什么才是真正的白头偕老。

许你到白头的星座情侣

第一星座网原创,转载请注明来源。

   1、白羊座&摩羯座:你情我愿,不离不弃

   一句你情我愿,每一对情侣都会说,因为这个时候,还在热恋期,怎么能不情不愿呢?不离不弃,也很容易,因为只是嘴上说说罢了!白羊座和摩羯座,这么一对都认死理的星座,他们结成了情侣,却将这个死理一直持续到老,你情我愿,不离不弃,许你到白头!

   2、双子座&双鱼座:热热闹闹,互相伤害的一生

   双子座和双鱼座的性格来说,都是互不相让的,他们在一起成为情侣,注定了,没有一天的安稳日子,每天不是吵,就是闹,每天都在互相伤害,却怎么也离不了对方,棋逢对手这个日子才更有盼头,双子座和双鱼座也是因为这样才能许你到白头呢!

   3、天秤座&射手座:相濡以沫,糟糠之妻亦能白头

   很多人发了家、致了富,升了官,发了财,然后就把糟糠之妻扔到了一边,旁边搂着个十七八岁的小姑娘;而天秤座和射手座,一同走过了最艰难的时期,当日子好过了以后,他们依旧不会嫌弃彼此,相濡以沫,相互扶持,一起到白头。

   这些星座配对,他们或许没有像金童玉女一般的惊才艳艳,也不会有什么惊天动地泣鬼神的爱情故事。这些星座配对,他们就是平平淡淡的,小打小闹的,互相帮扶着走过了人生的几十年光阴。这些星座情侣,他们让我们知道了什么是许你到白头,什么又是真正的爱情。

编辑:何小千