眼遇 设为首页 登陆

爱的就是你的不成熟,品味难以捉摸的星座男

2016年10月08日17:24来源:第一星座网

   有时候男人的心思也不是那么的好猜,他们爱的类型总是不同。或者刚好爱的就是你的不成熟,对于这样的品味,一般人捉摸不透。盘点十二星座 的人们,品味难以捉摸的还真是大有人在,或者就爱你的不成熟。

金牛男

金牛男:没有人知道他们喜欢的到底是哪个类型

   金牛座的男生,在很多的时候,都是很有主见的代表,而且常常会表现得特别的难以捉摸,有时候他们喜欢的类型,往往是大众并不能接受的类型,或者爱你的不成熟,也是常有的事,有时候语出惊人。

巨蟹男

巨蟹男:受虐的情结让他们喜欢谁都保不准

   巨蟹座的男生,其实在心里喜欢的类型,自己也不敢肯定,尤其是有些完全受不了他们的类型,却往往让他们有一种追求的欲望,这种受虐的情结,倒是成为巨蟹座喜欢的理由,奇葩的爱情观,让人信无法理解也是有的。

天蝎男

天蝎男:喜欢不成熟的类型品味难以捉摸啊

   天蝎座的男生,在很多的时候,都在追求一种自我的成就感,而自己喜欢不成熟的类型,或者只是因为想要驾驭的感觉,不成熟的人们,当然更容易驾驭,聪明有心机,这种喜好别人当然捉摸不透。

摩羯男

摩羯男:喜欢总是先藏在心里让人难以捉摸

   摩羯座的男生,在很多的时候,都是精于设计的高人,因为情感不外露,也不会表达,所以摩羯座的男生,往往喜欢的类型总是非常的奇葩,而品味难以捉摸,直到有一天,他们真正遇到喜欢的才有所表现。

   这几个星座的男人,其实都在内心极有品味的代表,在他们的世界里,对于自己喜欢的追求,往往会比较的执着,或者很多的时候,他们都在追求的路上,而别人无法看透,是为隐藏的太深。

编辑:何小千