眼遇 设为首页 登陆

星座分手之后黑化榜前三名竟然是他们

2016年10月08日16:24来源:第一星座网

   爱情是世间美好的一件事情,可惜往往因为各种因素,导致两个相爱的人,最终没能开花结果。即便两个人不能成为相守一生的恋人,也应该给对方最美好的祝福。但现实生活中却是,分手后撕逼大战屡屡上演。十二星座 中,分手后黑化榜前三名究竟是那几个星座呢?

双鱼座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   第三名:双鱼座上榜理由:犹豫不决,装可怜

   双鱼座的人天生喜欢犹豫不决,对爱情也是如此。即便两个人因为各种各样的原因分手,他们还是会隔三差五的招惹一下前任。人家好不容易从爱情的创伤中走出来,他们却突然出现,很可能说上一段对过往的追忆,以及现在的凄惨。等到人家的心开始软化时,他们却突然又消失了。总之,他们总是会不断的出现,又不断的消失,干扰前任的正常生活。

双子座

第二名:双子座上榜理由:撩拨前任,纠缠不休

   对于双子座,大家普遍认为他们用情不专。但是当两个人分手后,他们却展开纠缠不休的模式。他们的认知观里,两个人即便分手了,前任也不能背叛感情,也不允许他们再去找别人。他们会不断纠缠对方,即便没有复合的意思,他们也要骚扰得前任不得安宁。他们当之无愧的坐稳黑化榜第二名!

天蝎座

第一名:天蝎座上榜理由:极端腹黑,誓不罢休

   天蝎座的人有着极端的占有欲,他们对前任奉行的是不罢休政策。如果是对方先提出分手,他们内心就会极端不平衡,会一直纠缠对方,甚至恶语相向。如果是他们主动提出的分手,他们还是会认为对方依然属于他(她)。无论哪种情形,天蝎座都会不停的骚扰前任,至于说要纠缠到何时,只能说凭他们高兴了。这点让很多和天蝎座谈过恋爱的人苦不堪言,直呼天蝎座的腹黑果然是名副其实啊!

编辑:何小千