眼遇 设为首页 登陆

十二星座天生的情敌是谁

2016年10月05日17:24来源:第一星座网

   没有人会喜欢自己的感情中出现情敌的,然而对十二星座 来讲,他们却天生有情敌,那种情敌的性格,还特别针对他们的性格缺点,处处降伏住他们。这可真是一件悲伤的事呢。跟着罗鸣老师 来看看十二星座的情敌,分别是什么样的吧。

十二星座

一、白羊座和狮子座

   情敌:天蝎座和摩羯座

   像白羊座和狮子座这种冲动型的星座,情敌大多是一些冷静型的星座,比如天蝎与摩羯,在感情中他们是冷静甚至冷酷的,但偏偏又有着无穷的魅力,因为他们的能力也很强,甚至善于谋略,远超白羊与狮子的天然勇猛。这样的情敌,确实很可怕哟。

   二、金牛座和摩羯座

   情敌:双子座和天秤座

   金牛座和摩羯座的人,在爱情中是闷骚而古板的,还是被动接受的。他们的天生情敌,是那种能说会道,又在艺术品味上面比较他们高出一截的人,比如双子与天秤,在优质的风象星座的情敌面前,两大土象星座的人要败北。

   三、双子座和射手座

   情敌:巨蟹座和处女座

   罗鸣老师认为,双子座和射手座的人本身是有一些神经粗的,在恋爱或者追求人的时候,都有一些不会照顾人。而巨蟹座和处女座的人十分细心体贴,会照顾人,会顾及人的情绪。这样的情敌,双子与射手,也是比较棘手的。

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx