眼遇 设为首页 登陆

十二星座今年发达的机会在哪里?

2016年10月05日17:24来源:第一星座网

   转眼2016年都过了四分之三了,十二星座 还会有发达的机会?当然有,只是要靠自己去发掘。每个人接下来的运数不一样,那么各个星座的发达机会又会藏在哪里呢?跟着罗鸣老师 来看看吧。

星座

一、白羊座和天蝎座:在工作中

   不管感情会如何轻易地欺骗人,起码工作是让人有物质保证的。白羊座和天蝎座的人,本身是工作狂,在接下来的日子里,工作宫也有行星闪耀,带来好运气。发达的机会,正是藏在工作之中。

   二、金牛座和摩羯座:在沟通中

   很多的时候,一些发达的机会,都是沟通出来的。像金牛座和摩羯座的人,就是缺乏沟通的家伙,其实有的时候主动一些,问候一声,说不定都会有发达的机遇哟。

   三、双子座和天秤座:在爱情中

   罗鸣老师认为,接下来的日子里,双子座和天秤座的爱情运是很不错的,木星会助他们一臂之力,而且发达的机会也会藏在其中,可能是恋人带来的,可能是恋人的其他人脉带给自己的,一定要好好把握住。

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx