眼遇 设为首页 登陆

爱绝不将就,即使晚嫁也很幸福的星座女

2016年10月02日11:24来源:第一星座网

   现在的社会变化的太快,压力也越来越大,人们也越来越独立,很多人因为各种原因选择晚婚或不婚,不是因为不相信爱情,而是因为对于爱情不愿意将就,宁缺毋滥。那么谁是这样的星座 女呢?

巨蟹座

巨蟹女

   巨蟹座的人单纯善良,重情重义。初出社会的他们会把感情、情义看得非常的重,愿意为了爱情放弃自己的很多东西,以爱人为中心,但是婚姻中,两个人都是独立的个体,应该彼此的依赖,所以巨蟹座的晚婚反而能幸福。

摩羯座

摩羯女

   其实摩羯座的人是一个很容易晚婚的人,在年轻的时候,他们会非常沉迷于工作之中,拼尽一切想要有一份好的事业。当道年纪大了,才想起一个人奋斗的孤单,往往会和在自己身边的朋友、同事在一起结婚。

狮子座

狮子女

   年轻气盛的狮子座在生活中是非常骄傲的一类人,别低头,王冠会掉,就是狮子座的真实写照。但是生活不可能一直都是一帆风顺、孤芳自赏的样子,总有你必须要周旋的时候。成熟后的狮子座反而会显得谦卑有礼,这样的人也更容易经营成功的婚姻。

编辑:何小千