眼遇 设为首页 登陆

就是人见人爱,人缘炒鸡好的星座女top5

2016年10月02日11:24来源:第一星座网

   无论在朋友圈还是在职场中,人缘好的人往往更受欢迎。人缘好的人性格开朗,拥有更宽广的人际关系,平易近人。你周围有这样的人吗?你对她的印象如何?接下来我们就来了解人见人爱,人缘炒鸡好的星座 女有谁。

射手座

第五位:射手女

   有很好的表达能力,但不是跟每个人都可以深度交流,但能够交往的都可算是能够交心的,不会刻意地去讨好别人,但真情流露的射手座,就是凭着真我个性,在职场上穿梭往来的。

双鱼座

第四位:双鱼女

   虽然不是很善于表达自己的想法,但善于改变自己的型态来配合别人;永远从别人的角度去看事情,服从性高,这样会给别人很细心的感觉,加上说话都是温温柔柔的,亦不会太催促,为的都是大家感觉良好,这么懂人情世故,当然是讨人喜欢。

天蝎座

第三位:天蝎女

   为了要巩固自己的位置,有时也需要讨好周边的人,来换取某程度的工作方便,所以很懂得人性的天蝎座,会以感受力去了解身边人的需要,从而作出适当的调整;没有太多的说话,但只有一针见血,也有其吸引力,这就是靠魅力作为卖点的世界女。

天秤座

第二位:天秤女

   有很好的交际手腕,善于分析,总是给别人公平公正的感觉,要成为世界女,最重要就是懂得面面俱圆,不能够得失任何一个人,所以以天秤座的能力,是有办法做得更好的。

双子座

第一位:双子女

   最懂得包装说话的星座,认为平步青云,就需要为自己打好人际关系的网络,越识得多不同界别的朋友就越好;有高速的脑转数,能够即时观察别人的反应而作出应对,令双子座有能力在不同的环境下跟不同的人相处。这个世界如果在未行动之前,是可以把事情说得很漂亮的,只要让对方相信你所说的,你就可以成为最受欢迎人物。

编辑:何小千