眼遇 设为首页 登陆

易被心机女变成敛财工具的星座男

2016年10月01日17:54来源:第一星座网

   恋爱本来是一件美好的事情,可是如果把爱情当成是工具,因为得到了某人的爱而利用对方,这就是非常不道德的事情了,不过偏偏有些人就是这么心机重,会利用喜欢自己的男人,把对方当成是敛财工具,是果冻星座 下面提到的几个星座 ,他常常就会被心机女当成敛财工具。

双鱼座

TOP5:双鱼座

   双鱼座爱上一个人,很容易被对方利用,双鱼座很软弱,尤其是谈恋爱的时候,会因为害怕失去对方,用一些非常的手段去留住对方就比如说知道对方把自己当成了敛财的工具,也会心甘情愿的去为对方挣钱,他觉得如果能够利用金钱留住对方,至少这段感情能继续稳定下去,花点钱也没什么大不了的,所以双鱼座也是经常会为女生花钱的一个星座,只要女生有需求,双鱼座基本上不会拒绝,他还会认为自己的这种牺牲和奉献是非常伟大的,应该值得周围的每个人欣赏和崇拜。

天蝎座

TOP4:天蝎座

   别看天蝎座有自己的小心思,不那么容易相信一个女人,可是如果天蝎座爱一个女人的话,哪怕真的不相信他,明知道对方把自己当成敛财工具,也会自我欺骗,告诉自己,自己做出的选择,跪着也要把这条路走完,爱对方爱到疯狂歇斯底里的地步,天蝎座心甘情愿的当对方的敛财工具,挣再多钱,也通通投入到对方的荷包中去,天蝎座虽然知道这么做让自己很委屈,很辛苦,但是他仍旧没坚持,只不过坚持到对方彻底感动之后,天蝎座就会一改原来的面目,反过来报复对方所以如果把天蝎座当成敛财工具,到头来也会收获到报复。

天秤座

TOP3:天秤座

   天秤座是老好人,对待自己喜欢的人,就更不敢拒绝了,如果天秤座爱上一个女人,对方把它当成敛财工具,要他不断地去赚钱,天秤座虽然心里会觉得很不舒服,但是肯定不会拒绝自己所爱的人,天秤座还会觉得这是理所应当的,天秤座其实并不愿意为了所爱的人赚很多的钱,他只认为两人的感情不是应该靠钱来维系的,可是如果对方真的有这方面的需求,天秤座实在说不出个不字来,只能委屈自己,只要能维护这段感情,其实有时候天秤座也憋屈得非常辛苦。

射手座

TOP2:射手座

   射手座傻乎乎的爱上一个人的时候,对方说几句好听的话,就可以把射手座的团团转,射手座根本不会去分辨对方是真的爱自己,还是把自己当成了敛财工具,射手座会认为别人劝他的那些话都是废话,自己的感情问题自己会处理,他更加不会相信自己所爱的人会是那种心机女孩会把自己当成敛财工具,因为射手座非常有自信,相信自己可以找到一个适合自己的女孩两人之间的爱情是真实的,根本没有别人想象的那么肮脏,不知不觉就被女生摆布。

射手座

TOP1:双子座

   双子座平时看起来很机灵,在机灵的人也会被算计,尤其是在爱情面前,双子座的机灵根本抵抗不过心机女,心机女人如果把双子座看成是敛财工具,双子座会不惜对对方奉献出自己的人脉来,双子座身边有各路朋友,人脉很宽,要赚钱当然也是比较容易的,只不过双子座可能有时候没有把心思放在这上面,双子座就会集中精力去玩,并不会利用自己现有的条件去赚钱,所以这些优秀的条件可能都被心机女利用,所以吃亏的就是双子座自己了,明明没有得便宜,还整天笑嘻嘻。

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx