眼遇 设为首页 登陆

12星座中哪些星座情侣的爱情最长久

2016年09月30日17:24来源:第一星座网

   爱情中的情侣都希望彼此能够执子之手与子偕老,有的人会因为各种原因分手,彼此只能成为回忆。有的人则能如愿长久地在一起。接下来让我们来看看十二星座中哪些星座配对 的情侣之间的爱情最长久。

十二星座

第一名:摩羯座VS金牛座

   同为土象星座的摩羯与金牛都不喜欢变动,同时也都很看重感情,也许开始时两个人需要很长一段时间才能进入状况,但一旦相爱了,彼此便会非常珍惜这段感情,轻易不会去改变,会以一种细水长流式的方式来维持他们的爱情。如果两个人时常的来一点浪漫,给一成不变的恋爱生活增添一些色彩,两个人的爱情会更加甜蜜一些。

   第二名:天蝎座VS巨蟹座

   外冷内热的天蝎其实是很重情的,对不喜欢的人可以拒之于千里之外,可一旦喜欢上某个人,便会全力付出,特别专情。而天生以家庭为主的巨蟹星座也是属于一根筋型的,只要爱上对方,也是一切以恋人为优先。一个专情一个忘我,两个人的爱情自然能够长久地维持下去。假如天蝎能够多与巨蟹沟通,时常地表达自己的爱意,消除巨蟹心中的不安全感,两个人的感情能够更加稳固。

   第三名:白羊座VS狮子座

   同为火象星座的白羊和狮子是属于“干柴烈火”型的,两个人的爱情是炙热的,爱得强烈,恨得也强烈。这两个星座在一起难有和平的时候,时常的吵闹,但与其他人不一样,两个人是越吵越恩爱,越吵越难以分开。特别是当两个人站在同一战线时,更容易产生惺惺相惜的感觉,正所谓不是冤家不聚头。如果能适当降低一下爱情的热度,两个人都能够再平和一些,也许更能够体会到爱情的温馨。

编辑:何小千