眼遇 设为首页 登陆

吹啊吹啊,骄傲放纵都吹不走的星座

2016年09月30日16:55来源:第一星座网

   成由勤俭败由奢,骄奢淫逸,一向是我们成功的敌人,也是我们成功之后固守基业最大的隐患。然而,很多人都认为,不能荣归故里,光宗耀祖,那就跟衣锦夜行一般,毫无意义。

   只有像这些星座 一样,随便怎么吹,就算是骄傲放纵,也不能把他们本性吹走的星座,才有资格说起这些话来!

双子座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   1、双子座:哥哥我天生如此机智

   吹别人,也需要吹到点子上。如果别人对一件事情小有贡献,这时候你拿出来吹一波,别人会很受用;如果别人确实就是骨干,是中流砥柱,这时候再说什么,人家也只是点点头笑笑罢了!双子座也是这样想的,他们自己就是别人吹捧的对象呢,可双子座始终认为自己本身就这么优秀,别人再怎么说也只是说大实话而已呢!

射手座

2、射手座:瞎说什么大实话

   和双子座不同,射手座在自己的岗位上可能没有多长时间,也可能做了很长时间,可这些根本没有多少人问,只有当射手座解决一个又一个问题的时候,大家才都觉得这个人需要吹一波。但射手座表示,再怎么吹,也只是说了哥的大实话,毕竟说了什么,我其实早已经布置做了!

处女座

3、处女座:金钟罩!

   苍蝇不叮没缝的鸡蛋。人家的嘴长在别人家的脸上,想怎么说,就怎么说,只有自己练就了一身金钟罩,才算是给自己的前程做了一定的保障。当你们还在发愣的时候,处女座的金钟罩都已经炉火纯青了,再怎么都不能把他们吹走了呢!

   这些星座啊,他们其实一定是有一定积累的,也有自身强悍的心理素质作为支撑,不然,就几句甜言蜜语,他们也都会上天傲游一番了呢!

   吹啊吹啊,这些星座,骄傲放纵,都不能吹走,敌人的糖衣炮弹在他们的身上失去了作用,真的很让人期待。吹啊吹啊,我们更希望,将整个社会上的骄傲放纵的风气给吹走,还得依靠每个人啊!

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx