眼遇 设为首页 登陆

国庆即使被挤成肉夹馍也要出去疯玩的星座

2016年09月30日16:55来源:第一星座网

   国庆节很快就要到了,大家对于中秋节放假的天数不是很多、玩的不够爽的抱怨也可以烟消云散了。毕竟对于中国大多数地区来说,国庆的日子一般都是风调雨顺的,非常适合出去游玩!不过,大家都是这么想的,出去被挤成肉夹馍是一种常态!比如,这些 ,他们即使会被挤成肉夹馍,也会出去疯玩!

双子座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   1、双子座:出去玩怎么少得了我!

   双子座的性格,就是这么的活泼,他们可能不会那么热衷于学习,也不会因为三倍工资而老老实实的去加班。在假期里,他们唯一想做的事情,就是去各种人多的地方去和别人找不痛快!这就是双子座国庆出去游玩的主要原因,也算是他们疯玩的一个游乐项目了吧!

巨蟹座

2、巨蟹座:好不容易才有假期!

   对于巨蟹座来说,他们的假期来的可真的不容易啊!总是以为自己会加班一整年,可是直到国庆的时候,他们才发现,自己还能在国庆节出去玩。游乐这么好的机会,巨蟹座是不会放弃的,即使出去也是变成肉夹馍!

天秤座

3、天秤座:要好好招待朋友呢!

   天秤座就属于比较悲惨的代表了。谁让天秤座平时对自己的朋友那么的照顾呢?天秤座的朋友圈就是那么大,不管是什么节日,都会有天秤座的朋友来找他们做导游,需要他们带领朋友去景点玩,于是,即使挤成了肉夹馍,也要快乐的和朋友挤在一起……

   在国庆节出去玩的人,都是有大勇气的人,最没有勇气的人,往往在这个时候选择加班,无休无止的加班。每当加班的这些人,刷着手机,看着各个景点,各条告诉挤成一锅粥的时候,就是他们最开心的时候。可是,这些星座,他们即使被挤成了肉夹馍,被挤成了一锅粥,也丝毫不影响他们出去游玩的美好心情!

编辑:何小千