眼遇 设为首页 登陆

暴脾气!玩游戏易燃易爆的星座

2016年09月30日15:55来源:第一星座网

   这年头,玩玩游戏就能月薪上万,玩玩游戏也能玩出国,在NBA球馆内开始自己的showtime,这个时代真的变得不同了!其实,也并没有什么奇怪的,你看看,现在玩游戏的人口基数有多少!要是中国足球有这么多人投入进去,也不会仅仅取得这样的成绩吧!

   玩游戏归玩游戏,输掉了游戏,你还有自己的人生!可别像这些星座 一样,玩个游戏都弄得自己易燃易爆!

狮子座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   1、狮子座:我不服!再来干我!

   讲道理,玩游戏嘛,讲的就是一个气势,即使自己已经输掉了,可是输什么也不能弱了自己的气势啊!这是作为一个游戏选手最基本的修养了。就像是狮子座这样的性格,他们就深深的体会到了这一点,这个暴脾气,一旦跟别人硬刚上了,那就是一个字,干!暴脾气一点就着的星座,算狮子座一个!

双子座

2、双子座:遇到猪队友,能不生气?

   不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,这句话一点错都没有!想想看,双子座这么聪明的星座,他们居然也有吃亏的时候,敌人都在对面,他们可都防着对面的人呢!只有自己的队友,这些人,最容易把队友变相的出卖了,怎么能不生气,嘿!我这暴脾气!

射手座

3、射手座:有本事咱到线下来一战?

  射手座的性格一点都不像是他们一贯的形象了,在游戏的过程中,他们会以各种姿态和别人耍无赖,而且,这一招不管用,他们还有一招,那就是隔空喊话,虽然这一招对那头的人一点作用都没有,射手座的暴脾气居然还奢望人家跟着自己来线下一战,真的是脑子都被爆炸了吧!

   这些星座,真正的一顶一的暴脾气选手,以后拉同学、同事、朋友网吧线下黑,可千万不能带这些星座一起去,鬼知道他们能干出什么事情来?!

   什么,你还不相信?你知道吗?人家暴脾气的职业选手都能把队友的头摁进显示器里了!你居然还这么天真!

   这些玩游戏都能易燃易爆的星座,真的不知道说他们什么好!输掉了游戏,你们还有自己的人生啊!干嘛跟这些电线杆子较劲呢,比谁头硬么?

编辑:何小千