眼遇 设为首页 登陆

只见新人笑-这些星座哪里听得旧人哭

2016年09月30日15:25来源:第一星座网

   在感情的世界里,总有着很多不确定的因素,悲欢离合那是感情的一个常态,有的人从一而终,也有的人容易喜新厌旧,感情在开始的时候都是那么的情真意切,结束的时候,理由大都是雷同,这个世界有着太多的诱惑,就像一首歌里唱的,伤心总是难免的。以下那些 ,从来都是只见新人笑,那听得旧人哭,希望你不会遇上。

处女座

第一星座网原创,转载请注明来源。

  处女座:12星座中最花心的星座

   山一座比一座高,但各有特色,人也一样的,高低胖瘦,各有各有的美,而处女们就是这样的一样见一个,爱一个,各路风情都想去领略一番,处女们不怕世人的眼光,什么无规不成圆。在处女们的眼里,生活本就是五味杂瓶,需要每一味都品尝才不旺人生走一趟,对于异性也一样的,花心是处女们的本性,爱过了不爱了就从心里去除了,只见新人笑,哪里听得旧人哭,处女们的眼里觉得这是必须的。

狮子座

狮子座:12星座中最绝情的星座

   在狮子们的眼里,爱情就该是这样的,喜新厌旧,他们觉得这是人的本能,也人的真性情,觉得这虽然伤人,但也是大实话。狮子们觉得,人追求新的东西,那是没有错的,每个人都有追求爱情的权力,爱情也存在着时过境迁的原则,只见新人笑,哪里听得旧人哭这是狮子们的爱情法则,是对新人的一种尊重,狮子座堪称十二星座最绝情的星座。

射手座

射手座:有了新猎,哪还有心情怀念旧猎物

   射手座的人就是一个标准的外形控,帅哥和美女是射手座的最爱,当射手们如果发现了新的猎物更加的漂亮或帅气的话,那么哪还有心情怀念旧猎物,心儿早就奔着新的去了。有了新目标了,射手们就会对旧的产生厌倦,而射手们的新鲜感维持时间段也是极短的。

   感情不是儿戏,虽然每个人都有追求爱的权利,但是只有你尊重爱了,那么你有可能获得别人的爱,不然见一个爱一个,终归害的是你自己。

编辑:何小千