眼遇 设为首页 登陆

不给买iphone7,这些星座女会上房揭瓦

2016年09月30日15:25来源:第一星座网

   话说买东西购物是女生的最大爱好与乐趣,心情好的时候买买买,心情不好的时候买买买,而且有的女生是专挑新产品下手,是什么时尚喜欢什么的,你不给她买就一哭二闹三上吊的,真的也是够了。听说iphone7问世了,以下三大星座 女,如果你不给买iphone7,可是会上房揭瓦的,你hold得住吗?

水瓶女

第一星座网原创,转载请注明来源。

  水瓶女:败家是她们的乐趣

   水瓶座的女生漂亮妖娆,她们是一个超给购物狂,她们喜欢一切的新事物,她们喜欢一切走在时代前端潮流的东西。她们看上的东西,一定要得到,不去考虑其它任何的因素,总是先买回来再说。话说刚问世的iphone7,无疑又成为她们的目标了,如果说你不给她买的话,那么上房揭瓦那是很有可能发生的。

天蝎女

天蝎女:有强烈的攀比之心

   天蝎座的女生有着一颗强烈的攀比之心,别人拥有的东西她也是一定要拥有的,而且不达到目的是不罢休的,别人有的她没有,不上房揭瓦就奇怪了。这不iphone7又出来了,不给买,你就等着她上房揭瓦。遇上了天蝎女,你的小心脏可要注意了,不过天蝎女撩男技术也是一流的哦,绝对会哄得你骨头都要酥了。

白羊女

白羊女:购物为了满足自己的快感

   女人可能天生就是被物质所迷惑的尤物,怪不得人家都说女人的钱是最好赚的,真的是一点儿都没有错。白羊女也是一个购物狂,不过白羊女好在一点就是自己的能力也不错,她们的经济条件也不差,基本上购物还是会掏自己的腰包的。iphone7这么让人感受快感的产物,白羊女绝对是要拿下的。

   虽然每个人都有权利追求自己喜欢的东西,但是凡事都好还是要有个度的,也要在自己力所能及的范围内,追求爱好不可耻,但是弄到上房揭瓦就不是那么美丽了。

编辑:何小千