眼遇 设为首页 登陆

小皇帝!口是心非的傲娇的星座男

2016年09月29日16:56来源:第一星座网

   人口越来越多,负担越来越大,计划生育实施以来,很多家庭也习惯了一胎制,所以就有了很多独生子女。有的独生子家庭优越,一直以来衣食无忧,衣来伸手饭来张口的,溺爱也造成了坏习惯,甚至变成了小皇帝,傲娇得不得了。让我们来看看傲娇的星座 男们。

处女座

处女男

   处女座的男生很奇怪,当他们自己一个人的时候可以将自己生活中的许多事情都打理得井井有条,不需要外人过多地操心。

   不过处女男在熟悉的人面前,他们就会变得十分的傲娇,总是说着一些言不由衷的话来吸引他人的注意,有的时候,明明是自己不开心了,当朋友过问关心他们的时候,处女男总要一边回答说没事,另一边却脸色十分的阴沉,非得别人从他们的表情变化中做出正确的判断之后,对其寒虚问暖,他们才会稍显开心。

水瓶座

水瓶男

   喜欢一个人,我行我素的水瓶男其实很害怕欠他人人情,许多事情他们能够独立完成地,是绝对不会麻烦他人的。也正是因为他们的这种性格,所以不管遇到什么困难的事情,他们都会选择不说,而是自己一个人在一旁自己想办法。即使是有人主动提出帮忙水瓶男解决问题,他们也会口是心非地拒绝他人,自己一人承受。这样的水瓶男真是傲娇得让人无可奈何。

双鱼座

双鱼男

   双鱼座的男生口是心非的程度很高,不要看他们口头上说什么事情都不知道,非常迷糊的模样,其实他们的内心可精明着。双鱼男要是想要得到一个人,他们就会事先做好计划,然后在一旁装无辜,要对方心甘情愿地为他们做许多事情,真是典型的扮猪吃老虎。

   双鱼男在和伴侣相处过程当中,虽然会再三强调自己不需要过多的浪漫,但其实心里面则是一直渴望对方能够为自己带来惊喜,如果恋人们没有适时为自己带来感动,他们甚至会生气。

编辑:何小千