眼遇 设为首页 登陆

十年如一日,这些星座cp的爱情保鲜期最长

2016年09月29日16:56来源:第一星座网

   因为每个星座 的个性特点各不相同,因此他们相配的cp效果也会呈现出不同的化学反应,有一些星座之间的爱情cp组合,绝对是天雷勾动地火,一刹那的火花四溅;当然,也有一些组合是讲究情意绵长,似水长流的,他们就是传说中爱情保鲜期最长的星座cp。

十二星座的守护天使

第一星座网原创,转载请注明来源。

   白羊座&狮子座:活力乐观的正能量组合

   同为火象星座的白羊座和狮子座的爱情搭配可谓可造地设的一对,他们的性格都很乐观积极,开朗热情而又充满活力,对待感情和生活都很投入,充满了正能量。狮子的霸气个性也很对大大咧咧的白羊的盘,而白羊的直来直往和热情付出都有些大男子或女王主义的狮子座来说,也是很合胃口。因此这两个星座的速配指数和天长地久指数都是相当的高呢。

   金牛座&摩羯座:务实奋进的行动派组合

   这两个星座都是以踏实可靠,低调内敛但又极其有责任感和目标性,务实的行动派为自身招牌的。身为土象星座一族,两者之间的共同语言也很多,最重要他们的三观接近,目标一致,愿意为了获得更好的生活而不断努力,他们可以看清彼此身上的闪光点,不时肯定对方的奋斗的价值,是彼此前进路上最好也最忠实的伙伴。虽然他们的话都不多,但却彼此十分肯定对方的心意,懂的彼此的心。

   天蝎座&巨蟹座:似水流年的温馨组合

   这两个星座都拥有一颗十分敏感纤细的心,他们内心善良柔软,对身边的人总是十分体贴和关心。他们的洞察力很强,很容易摸索出对方的情绪敏感点,而他们自我却常常缺乏安全感,容易陷入孤单自怜的情绪。正是由于彼此间如此的相像,他们才会成为对了解对方的人,所有孤独落寞的时候都可以互相一起陪伴着度过,而对方内心所有的小心思自己都会认真守护,这样的深情久伴真是很让人羡慕呢。

   其实,只要找到对的人,每个人都能找到自己相守终生,与子偕老的美好的另一半,也祝愿所有的爱情都可以美好,长久。

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx