眼遇 设为首页 登陆

既然分手了,哪些星座可以做彼此的蓝颜知己?

2016年09月29日16:27来源:第一星座网

   有人说,真正爱过彼此的,分手后就完全不能做朋友,只能是最熟悉的陌生人,也有人说,买卖不成仁义在,我们的感情基础那么好,彼此那么了解,分手后还是最好的朋友,就有那么几个星座 ,他们信奉第二种观点,愿意成为ex的蓝颜知己。

双子座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   双子座 留存快乐的记忆做好友

  风象星座的双子座天性浪漫多情,他们追求新鲜感和刺激感,不容易定性,有时候会无法固守一段稳定的感情。但是双子对于自己喜欢过的人总是无法做到漠视和断绝来往,他们其实十分很珍惜彼此共同拥有的那一段美好记忆,也希望前度能跟他们保持好友的关系,不时能够联系一下。他们对于前度丝毫没有觉得尴尬的情况,总是毫无顾忌的打招呼和聊天,分手和重新做朋友对他们来说都一样潇洒。

摩羯座

摩羯座 高度的责任感总是记得帮助你

   摩羯座作为土象星座代表在恋爱问题上绝不会拖泥带水,他们理性十足,对爱情的把握和舍弃也计算的十分精准。只是,作为责任感爆棚,沉稳踏实的摩羯星人,他们对前度也几乎始终狠不下心肠,总是以朋友的名义去力所能及的关心前度,帮助前度。尤其在对方主动向他求助时,他更是完全不懂得拒绝,即使彼此已经没有感情,但是希望你好的态度摩羯却始终未成变过。

水瓶座

水瓶座 做朋友比做恋人更适合

   水瓶座也是典型的风象星座,他们思维转换速度奇快,又崇尚自由,对他们而言,从恋人关系转换到朋友关系,他们适应的极其自然。离开了爱人关系的束缚也不见得就是让两个彼此投契的人情感隔绝。他们认为不适合做情人的人却不一定不能做朋友,他们也许不喜欢被恋人管束,却很享受与曾经的恋人谈心聊天的乐趣,也许不做恋人,反而能够深入了解更多,而他们也能让你感受到水瓶对于友情的热衷。

   其实每段关系都有他们各自不同的处理方式和相处模式,因此很难说孰好孰坏,也许只要彼此适合,就是一段美满关系。

编辑:何小千