眼遇 设为首页 登陆

七年之痒这些星座必分手

2016年09月29日16:26来源:第一星座网

   每个人都渴望一段细水长流,永远甜蜜如初的感情,但是随着时间的流逝,原本炽热浓烈的爱情已经逐渐转化为平常温和的亲情,所谓似水流年,如花美眷,但是生活总会归于平淡,每天波澜不惊的日子里,可能就有些星座 浮躁的心开始蠢蠢欲动,经历那传说中的七年之痒。

射手座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   射手座:无法忍受感情生活的枯燥无味

  火象星座射手座对于生活永远是那么的富有激情,他们渴望丰富多彩的生活,爱玩爱闹,交友广泛的性格也使得他们不甘于生活沦为平淡,乏善可陈。在恋爱中,他们渴望的就是一段轰轰烈烈的爱情,他们无法接受日常枯燥的生活,他们的爱情字典里没有为生计奔波和为柴米油盐操劳的日常。因此,当另一半渴望安全稳定的生活后,也许就会与他们产生分歧。时光的流逝会让他们开始对感情选择结束或者离开。

天秤座

天秤座:好奇宝宝总有喜新厌旧的时刻

  风象星座的天秤座虽然迷人优雅,很容易得到异性的青睐,但是他们的喜新厌旧和不稳定性却很难让他们得到一段长久可靠的恋情。因为他们属于好奇宝宝一组,十分讲求生活的新鲜感和趣味性,可是当生活走入日常,他们对自己的另一半过于了解和熟悉之后,他们心中对于爱情的激情和忠诚就会大打折扣,开始腻味。也许,不要让天秤感到无聊,不让他看透自己,是天秤恋人应该必修的课程。

摩羯座

摩羯座:投入生活忽略感情的培养

   众所周知,土象星座的摩羯座是一个责任心极强,沉稳踏实的工作狂。他们的想法很实际,爱情并不是他们生活最重要的部分,一时的投入和沉迷还可以,但是他们始终还是觉得工作或者事业更为可靠。因此,与以上两个星座相反,他们可能是另一半恋人无法适应这种和他们相处一潭死水的境况而被分手的。摩羯低调内敛的性格也使得他们在感情稳定之后总是忽视对感情的培养和灌溉。

   也许某段感情会挫败,但是只要我们吸取经验,相信还是能够重新站起来,获得幸福,并收获始终甜蜜美好,源远流长的爱情。

编辑:何小千