眼遇 设为首页 登陆

傻透了,被伤千百回还不愿离开的星座女

2016年09月29日16:26来源:第一星座网

   一个女人被一个男人伤害之后,应该就剩离开的时候,避免自己再受到伤害。当看到自己的朋友在爱情里被伤害谁都会劝她离开,但是有的女生就剩倔啊,死都不愿意离开。有的星座 女就是这样,被伤了千百回还是不愿意离开。

水瓶座

NO.3:水瓶女

   水瓶女的人平时都是骄傲的,没法容忍被别人欺负,但是在爱情里却总是扮演着被欺负的角色,水瓶女喜欢上一个人之后就会喜欢对方的全部,不论优点还是缺点水瓶女都认为全是好的,她们会自动优化对方,把对方想象成电视中的男主角,认为对方很爱自己,尽管有时候被伤害了水瓶女也会认为是自己哪里做得不好或者是自己误会了他,而不会认为是对方的错误。

巨蟹座

NO.2:巨蟹女

   巨蟹女什么都不怕就是怕遇上爱情,一旦遇上爱情巨蟹女便失去了自我,一切以对方为中心,尽管老是被虐也不会产生离开对方的想法,她们会认为互相伤害是恋爱中必经的过程,只要继续坚持下去很快能能守得云开见月明了,所以不管如何委屈与伤心,巨蟹女都会默默地擦干眼泪当成什么事都没有发生。

双鱼座

NO.1:双鱼女

   双鱼女在两个人的爱情里总是扮演着卑微的角色,不论双鱼女的人在事业上或者是其他方面多么优秀被人仰视,在爱情里双鱼座的女生都是柔弱委屈的,她们总是把自己的另一半当成自己的天,尽管对方不如自己优秀,双鱼女也不会觉得看不起对方反而会把对方的优点无限地放大,放大到觉得对方愿意和自己在一起是对自己的恩赐,所以不论对方如何伤害自己,双鱼座都能够支撑下去。

编辑:何小千