眼遇 设为首页 登陆

爱到死去活来,这些星座女到底图个啥?

2016年09月29日16:25来源:第一星座网

   有些人对待爱情,如同弃掉草芥,对他人的感受全然于不顾。而有些人对待爱情时的态度,却让人满怀憧憬。她们像飞蛾扑火一般,惹得烈火焚身也决不全身而退。有人说,人世间最痛苦的爱情莫过于此,但反而言之,她们爱在其中 ,何尝不是一种幸福。这些星座 女爱到死去活来,到底为了什么?

狮子女

第一星座网原创,转载请注明来源。

  狮子女:昙花一现的轰轰烈烈

   狮子座的爱情热烈地如同火山喷发,满腹激情,爱得轰轰烈烈。然而她们又爱得单纯,为了追求一瞬间的快乐,经常被爱情伤的粉身碎骨。狮子座所追求的,并非是天长地久,携手白头。而是在某一瞬间,狮子们付出了自己的全部,倘若得到一时真心,便已足够。

处女女

处女女:细如发丝的浪漫情怀

   处女座是典型的完美主义者,她们的眼里容不得爱情的沙子。在她们的爱情里,不能有自私,背叛与无情。正因为如此,处女座的人要么不爱,要么便爱得深沉。她们一旦陷入爱情的沼泽,便难以自拔。那份细如发丝般干净不容置疑的爱情,便是处女座们所追求和享受的浪漫情怀。

天蝎女

天蝎女:猛烈深沉的至死不渝

   提到天蝎座,首先想到的是她们在爱情上的自私。天蝎在爱情上拥有强烈的占有欲,容不得一丝的背叛。被天蝎爱上是件幸福的事,天蝎猛烈而深沉的爱情背后,代表着用情的专一。所以天蝎的爱情,为的是一辈子的喜欢。你爱上她时,你会比谁都幸福。你背叛她时,她会比谁都痛苦。

   所以爱到死去活来,也未尝不是一件好事。如果所有的爱情都是这样,哪还会有莫大的情商。十二星座们都是如此,也都会寻找到属于自己的幸福。

编辑:何小千