眼遇 设为首页 登陆

天秤和双鱼因为他们互相守护着,所以可以很幸福

2016年09月29日10:56来源:第一星座网

   “不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。自己肚子里没有料,手上没本事,认识再多人也没用。人脉只会给你机会,但抓住机会还是要靠真本事。所以啊,修炼自己,比到处逢迎别人重要的多。”

   那么,本期星座故事 带来的是天秤和双鱼因为他们互相守护着,所以可以很幸福。

星座故事

男主角:1968年出生的双鱼座。

   女主角:1970年出生的天秤座。

   我是天秤MM,我老公是鱼GG。我们见面一个月后就决定结婚了,然后谈了半年恋爱过了半年生活,现在已经结婚半年了,虽然过程中也有过一些误会有过一些分歧,但现在我们的感情越来越好了,给大家讲讲我俩的星座和相处之道吧。

   我个人认为天秤本身是个很犹豫的星座,因为其实也怕受伤,更要命的是天秤是个很怕孤独的星座,他受不了一个人,所以他喜欢在热闹的地方,喜欢很多朋友,并且不愿意失去朋友。天秤不轻易下决定是因为一旦决定了就是心灵上、精神上彻底的依赖,而这个被天秤依赖的人将会是最容易让天秤受重伤的人,一旦这个人离开天秤、不爱天秤了,天秤会一蹶不振,甚至会自暴自弃。所以,天秤会很犹豫,会不断衡量,会患得患失,双鱼的你们明白吗?

  双鱼可能不相信,天秤是很专一的,她的感情不容易付出,但一旦付出就不会改变,除非你变心。天秤虽然看起来很优雅会社交,但其实在自己心爱的男人面前是很白痴的,如果你看见在聚会时,天秤跟其他男生有说有笑,就是不接近你,那多半说明她心里可能对你很有好感,因为天秤即使心里不喜欢谁也会面子上做的很好,惟独她面队喜欢的人时才会因为紧张和不知所措跟你保持一定距离。

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx