眼遇 设为首页 登陆

星座知识:1月14日生日书

2016年09月29日10:56来源:第一星座网

   来生日书 了解了解1月14日生日书,1月14日出生的人很能吃苦耐劳,总是忙着整合、协调生活、工作上的每件事。他们能够以惊人的组织能力透视一件事情的完整面貌,全然不同于那些只能注意到琐碎细节的人。

生日书

1月14日生日书

   1月14日出生的人很能吃苦耐劳,总是忙着整合、协调生活、工作上的每件事。他们能够以惊人的组织能力透视一件事情的完整面貌,全然不同于那些只能注意到琐碎细节的人。而他们也能够运用所有力量将生命里的蛛丝马迹、细微现象组织得具体而有意义。一旦他们想念自己走的路是对的,就绝不犹疑,即使这条路违背了社会的游戏规则。当然,他们非常清楚自己的行为可能带来的回响和反弹。

   危险对他们特别有吸引力,然而,他们很少单纯地为了振奋自己而追求兴奋刺激,通常这些都是他们投入一个理想之后的副产品。对这天出生的人而言,重重困难正好提供了可以战胜突发状况的机会。他们大部分很清楚自己的力量,但仍然会一再地测试自己,对抗阻力、障碍和那些会让他们挫折的任何事或人。他们带了点独裁的味道,可是偏偏又不喜欢当个制定规矩的人。而特殊的领袖才能,也会因害怕承担居高位者的责任,隐而不显。

   通常他们做了决定之后,就几乎不会有任何改变,特别是在感情或情绪上,甚至可以铁石心肠来形容。为了尽到自己的责任,他们绝对不轻易妥协。然而,即使是追求为众人谋利的理想,他们通常也会保留独自行动的权力,因为他们十分重视个人的自由。在必要的时候,他们会不顾一切地要自己所要的,绝不会为了某些理由屈就自己。

   但不可避免地,他们仍会与整个社会或整个世界产生一些关连,因此,他们的个人生活通常都充满了波折。于是,无论是配偶、家人、朋友都必须是他们百分之百的支持者,也要了解,选择与他们在一起,就注定要同甘共苦。更糟糕的是,这天出生的人在投入生命战场时,和他们很亲近的人总是最容易被忽略。

   通常都是当他们在竞争或赌博上输光了,必须向别人求助时,才会发现自己原来是孤伶伶一个人,根本无人可求。如果他们希望永远有人在背后支持,就应该花更多的精力在生活和社交上。学习与别人分享生命中的许多事物,学习给予、接受,而且是从实际的层面考量,而不是利他的观点出发,这点是相当重要的。

编辑:何小千