眼遇 设为首页 登陆

唯恐天下不乱!最爱看撕逼大战的星座

2016年09月28日17:28来源:第一星座网

   中国人最突出的性格特点是什么?毫无疑问的是爱凑热闹,爱看撕逼大战。唯恐天下大乱,作为一个为中国人,我都不知道该怎么说这种国民性的问题了。今天就来盘点一下在12星座中,哪些星座的星座性格 是唯恐天下不乱,总是喜欢看撕逼大战吧!

狮子座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   No.1狮子座:火热开朗

   狮子座是火象星座。狮子座的性格是火热开朗,直率自信的。而在狮子不为人知的另一面,大猫们特别喜欢听一些家长里短的撒狗血的撕逼事儿。只看不插嘴,这暧昧的态度真是加速战火升级的利器,就唯恐天下不乱啦。狮子座在爱情方面也是耳根子比较软,容易听信别人的话,导致爱情失意。所以在十二星座中,要说谁唯恐天下不乱!最爱看撕逼大战狮子座称第二,没人敢说第一。

巨蟹座

No.2巨蟹座:唯恐天下不乱

   巨蟹座是水象星座。巨蟹座的人,在性格中大多都内向害羞,爱情内敛。以家庭为重。所以他们也多宅男,宅女。但本身就热爱家庭的巨蟹座,在对家庭事务中的琐事特别感兴趣,听着别人家的闲事儿还得说上两句,发表自己的意见,唯恐天下不乱。而在巨蟹座的爱情方面,她们喜欢稳定,一直追求着和自己的另一半建造一个家。

处女座

No.3处女座:事事追求完美

   处女座属于土象星座,她们是完美主义者。喜欢事事追求完美。这也就造就了她们在一些事情上太过吹毛求疵了。如果哪家两口子生气了,你可千万别让处女座的人去调和,会吵得更凶。处女座在爱情方面也是这般,自己对另一半严格要求,却还在插手闺蜜的恋情,最终便是两两分手。

   大家都是人,都喜欢看热闹。但是看热闹也有个度,太过分了,就变成了一个挑梁小丑,人人都不喜欢。

编辑:何小千