眼遇 设为首页 登陆

爱上一个人就会死心塌地的星座

2016年09月28日17:26来源:第一星座网

   被伤过的人,很多都将不再相信爱情,认为童话里说的爱情都是骗人的,真正的爱情只有在电影电视剧里才会出现,现实中不存在真正的爱情。但还是有人依然相信一生只爱一个人的,接下来让我们来看看有哪些星座 能做到一生只爱一个人

处女座

NO.3:处女座

   想要让处女的人爱上一个人真的很难,毕竟他们的无论对什么的要求都很高,尤其是要跟他们过日子的人,他们可是会好好仔细斟酌的,一般人是很难入他们的法眼的,然而有时候他们看得上的人又不一定看得上自己,所以导致处女座总是单身,对爱情也比较没有经验,可以说处女座的爱情是得来不易的,所以他们会非常珍惜自己的感情,经常爱上一个人就会珍惜一辈子。

天蝎座

NO.2:天蝎座

   神秘的天蝎座外表总是会让人感觉冰冷冰冷的,常常让身边的人觉得天蝎座的人不重感情,但其实天蝎座内心的火热只有他们自己知道,非常地看中重感情,只是很少表露言表,爱恨分明的天蝎座,在感情问题上表现得非常偏执,恨一个人就会想尽办法要置对方于死地,绝不会给对方留一点喘息的空间,而认为他们爱一个人就会表现得很浓烈,恨不得把自己的心淘给对方但是有时候也会让对方觉得压力有点大,不过他们对待感情可是非常认真的。

巨蟹座

NO.1:巨蟹座

   天生就喜好安稳,不希望生活有太多改变的巨蟹座,他们常常喜欢一个人就会把对方追到,不大会轻易改变自己的决心,即使追不到也不会轻易的另寻目标,所以重感情的巨蟹,爱上一个人就会爱很久很久,不管以后是分手了,也知道对方已经不再爱自己了,他们表面上可能会表现出若无其事的样子,其实那都只是他们在自我欺骗,一到夜深人静的时候,心里就会因为思念对方而感到痛苦。

编辑:何小千