眼遇 设为首页 登陆

出场自带BGM?浑身都是戏的逗逼星座女

2016年09月28日16:57来源:第一星座网

   出场自带BGM?这么炫酷?现在很多女生都已经不在是束缚自己,要求自己做一个淑女了。现在女生都追求个性解放。然后,画风就不一样了……女汉子层出不穷,逗逼越来越多。那么今天就来盘点一下浑身都是戏的星座 女。

白羊女

第一星座网原创,转载请注明来源。

   白羊女:性格火辣

   白羊座属于火象星座,天生性格火辣,自信开朗。坦率义气。这样的白羊女在人际交往中从不扭扭捏捏。不拘的性格十分惹人喜欢。朋友之间的玩笑,从不拿乔,分分钟钟与你上演一场四郎和甄嬛娘娘的故事。霸气侧漏。在白羊的爱情方面,羊羊们在爱情中也不像其他恋爱中的女生一样座,大大咧咧。着实逗比一只。

狮子女

狮子女:自信霸气

   狮子座和白羊座是对儿火辣姐妹花。狮子座也是火象星座。狮子座性格自信霸气,待人热情。天生的王者之气带给大狮子们的自信让他们在社交中,在生活中都特别放得开,什么梗都接的住。自然逗逼这样的封号就来啦。在狮子座的爱情方面,从不知道节操是个什么鬼?大大咧咧才是真理。跟男朋友在一起不像情侣更像哥们儿。逗逼属性一览无余。

射手女

射手女:风流潇洒

   射手座是风象星座,喜欢到处交朋友。个性开朗,风流潇洒。喜欢过肆意的小生活。在人际交往中,她们永远是活跃的。只要和朋友在一起,开玩笑,扮丑,角色扮演分分钟手到擒来。在射手座的爱情方面,她们对爱情需要新鲜感,如果新鲜感一过,分分钟从喜剧片跳到正剧,一脸严肃的样子不要太吓人。

   其实不管是哪个星座的女生,都有更个性开朗的,也有羞涩内敛的,但那又能怎样,选择自己最舒服的姿态生活才是最重要的。

编辑:何小千