眼遇 设为首页 登陆

这些星座大都是从朋友建立的爱情

2016年09月28日16:25来源:第一星座网

   在爱情的世界里,不分先后,不分对错,但是却分时机。有的两个人明明相爱,却因为时机不对,而最终没能修成正果。有的星座 对爱情比较随意,认为遇见了,是缘分,便要走到一起。有的人却需要经过时间的检验,才最终慢慢从朋友变成恋人。

   十二星座有哪些是从朋友开始最终变成恋人的呢?

天秤座

第一星座网原创,转载请注明来源。

  天秤座:防备心强,需要时间洗礼

   天秤座给人的印象永远是优雅大方的,有人可能就会认为他们对爱情也是比较随性的。其实不然,天秤座是防备心比较重的星座,要想真正走进他们的世界可不是一件容易的事情。即便是做朋友,他们也需要花时间去考验,更何况是做恋人了。他们不会轻易接受一个陌生人的爱情,大多数和天秤座走到一起的恋人都是从朋友做起的。

金牛座

巨蟹座:缺乏安全感,需要肯定

   巨蟹座虽然给人踏实稳重的感觉,但是事实上,他们内心极度缺乏安全感。想要和他们成为朋友很容易,因为巨蟹座大多比较随和,但是想要和他们成为恋人,就不是一件简单的事了。他们喜欢在与人接触中,获得安全感,一旦你让他(她)感到有安全感了,他们才会慢慢和你走到一起,所以大多巨蟹座也是从朋友开始的恋情。

编辑:何小千