眼遇 设为首页 登陆

12星座擦肩而过的恋人是谁?

2016年09月28日12:25来源:第一星座网

   对于有些人,注定是有缘无分,擦肩而过的可能是自己的初恋,可能是自己一直暗恋的人,也可能是其他类型的人。那么接下来,就且随罗鸣老师 一起去看看,十二星座 的人,又容易与什么样的恋人擦肩而过呢?

十二星座

一、白羊座和狮子座:温柔恋人

   像白羊座和狮子座的人,都大大咧咧的,说话做事都过于冲动了,对于温柔的人来讲,真的藏着太多伤害。温柔的人心思细腻,也容易在平日里的争执中磨掉自己的爱情。所以,白羊与狮子,容易与他们擦肩而过。

   二、金牛座和摩羯座:自由恋人

   金牛座和摩羯座的人稳重踏实,他们倒也是有这样的优点被别人看到并且欣赏的。但是他们也有一些注重实在与踏实,他们也不是不喜欢喜欢自由的人,只是两个人有缘无分,彼此给不了对方想要的东西,擦肩而过的机率很大。

   三、双子座和射手座:知性恋人

   双子座和射手座的人,还是挺喜欢知性类型的人的,因为这一点他们是缺乏的。可是知性的人,虽然欣赏双子与射手的天马行空的思维,但作为恋人,注定接受不了双子与射手的自由散漫和若即若离。二人擦肩而过,大部分时候是知性的恋人做的决定。

编辑:何小千