眼遇 设为首页 登陆

哪些星座没有老大能耐,却有老大脾气

2016年09月27日16:55来源:第一星座网

  有能耐的人脾气可能会很大,有些人虽然没有能耐但脾气也大。脾气大不是一件好事,可是,地位高能力强就算发点脾气,大概没有人敢违抗。如果自己本身就不怎么样,偏偏还爱发脾气可能就要处处碰壁了,下面榜单上的几个星座 似乎应该反省一下,自己是不是真的脾气很大。跟着果冻星座 一起看看吧!

第一星座网原创,转载请注明来源。

  TOP5:狮子座 暴躁疯狂

  狮子座在还没有混上很高的地位时,就会经常暴躁的发脾气。狮子座容不得别人看不起他,越是能力不足越是容易自卑,在自卑的情绪影响下就会用暴躁来掩饰自己的没有自信。狮子座通常在任何社会地位上,都会觉得自己是最了不起的,同时他们也会努力的争取自己的地位。不过在争取还没有见到成效的时候,狮子座就会发起狂来,肆意的对别人发火。因为他觉得自己总有一天可以混的社会最高层。在此之前就可以爆发脾气。所以不要招惹狮子座,发脾气的狮子座是很恐怖的。

TOP4:白羊座缺乏理智

  白羊座发脾气的时候会失去理智,有时候白羊座很清楚,自己发脾气不是一件好事,事后他也会常常反省,觉得自己不应该发脾气但是情绪上来的时候,白羊座往往很难控制自己。白羊座会觉得,自己其实是个正义的人,就算偶尔控制不住自己的情绪,其实也应该被原谅。白羊座不会在意自己的地位,白羊座不管是有没有能耐,对自己都非常自信,他觉得自己一时没有做出成绩来,是因为自己没有机遇,待到爆发的时候就可以让周围的人看到自己的能量。亲人对自己有这样嫉妒的自信,当然就不会因为能耐强不强影响自己发脾气了。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千