眼遇 设为首页 登陆

心胸宽广or没心没肺?被爱人背叛还能坦然面对的星座

2016年09月27日14:25来源:第一星座网

  在爱情里受到背叛,大多数人都会感到绝望不甘心,有的甚至过激到会去报复,我不好过你也别想舒坦。但是有的星座 ,也许是宽宏大度心怀大海,也许是没心没肺不想去理会,不会去在意这段感情,即使发现自己的另一半的背叛也能够坦然面对。

双子座

  双子们可以很轻易地喜欢一个人,但是不容易爱上一个人。有的时候,对于他们而言,谈恋爱更多的是慰藉寂寞的一种手段,再加上,双子座的人是出了名的喜新厌旧,他们是不可能会长时间地将精力和时间投放在一个人的身上,时间久了,他们就会想要和对方说分手。

  如果这个时候,他们发现了爱人做出了不忠的事情,也不会过分的在意,因为这刚好也为其能够心安理得地结束这段感情找了个正当的理由。

射手座

  射手座的人是出了名的情场高手,总是能够凭借着自己独特的魅力,吸引不少的异性。其实在射手座的心目中,爱情并不是生活的全部,有的时候,他们甚至嫌弃恋爱束缚自己,使得他们不能够完成自己的梦想。

  要知道,对于射手座的人而言,自由和平等才是最大的追求。也正因为如此,他们对待恋人的背叛会十分淡然地面对,因为爱情并不是他们生活的必备品,是可有可无的一件事情。

双鱼座

  很难想象双鱼座这样一个为爱而生的人,面对恋人的背叛还能够做到不生气,不伤心。其实,如果双鱼们第一次经历另一半的背叛,他们可能会感到心痛,甚至是对生活失去了希望,但与此同时,他们又是耳根子软,在恋人的多加解释下,双鱼们便会相信对方的话,原谅了对方。

  觉得更加不可思议的是,面对恋人的不忠,爱幻想的双鱼们一定会想出各种为对方逃脱责任的理由,自欺欺人地选择相信对方,甚至会认为恋人的出轨是对两人坚定爱情的考验,并因此不以为然对方的不忠。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千