眼遇 设为首页 登陆

属于你的生日巧克力:2月22日代表的巧克力

2016年09月27日12:26来源:第一星座网

  “当我们的手机电量仅剩下20%时,很多人会开始紧张,想找地方充电;但是当我们一年的时间仅剩20%时,又有多少人会在意,会紧张?在奋斗的年龄选择努力奋斗?——你的2016年,仅剩20%。做最好的自已!”那么,本期生日巧克力 带来的是2月22日代表的巧克力。

2月22日巧克力占卜

  朱古力:脆皮馅饼(Chocolate Shortcrust Pastry)

  成份:朱古力包牛油鲜忌薕

  特性:追求完美

  生日占卜:你最讨厌自私的行为,全力争取公平的对待。你内心复杂矛盾,有点情绪化,不太喜欢惹人注意。由于你对人要求很高,人际关系稍久融洽,加上对自己的要求也很严格,稍有差错,你便情绪消沉,不会原谅自己,也不会轻易原谅他人,你希望拥有一个充满温情的人生。

  朱古力蜜语:理想与真实,能否达到在乎个人的标准。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx