眼遇 设为首页 登陆

生日性格:10月27日出生的人

2016年09月27日11:56来源:第一星座网

  10月27日出生的人如何?许多这一天出生的人都希望给别人留下如石头般牢固可靠的印象,因此他们可能常常会忽略自己的敏锐感受。其实,在他们坚强的外表下隐藏着一颗易碎的心,很容易受到伤害。一起来生日性格 了解了解吧!

  10月27日出生的人个性火爆冲动,他们的情绪起伏很大,可以从活蹦乱跳、爱说笑话的情绪一下子就陷入抑郁的深沉悲哀之中。这一天出生的人脾气如此善变,正因如此,学习管理自己的情绪对他们而言便格外地重要,倘若任由其消极地朝负面继续发展的话,多半可能会对他们自己的生活与工作造成巨大的伤害。

  这天出生的人若明显倾向阴暗面性格的话,他们的个性会比较内向,常有逃避现实、沮丧失决心书及自我毁灭的冲动,其中又以沮丧失意及自我毁灭最为危险,因为这种行为可能会突然出现而令自己所爱的人措手不及、难以防备。相反地,若这一天出生的人性格较倾向光明面的话,个性上也就比较外向,懂得如何将本身的能量导向外界,例如:促进与朋友、同事间的人际关系发展,或积极地改善生活环境。尽管如此,这两种类型的人同样具有丰富的创造力,虽然时有时无,不过都能使他们的工作更有趣。

  许多这一天出生的人都希望给别人留下如石头般牢固可靠的印象,因此他们可能常常会忽略自己的敏锐感受。其实,在他们坚强的外表下隐藏着一颗易碎的心,很容易受到伤害。这种情况存在着一个危险,便是他们可能会逼近自己负荷起超过自己极限的压力,而遭受到意外的失败与挫折。

  出生在10月27日的人通常极需要朋友与家庭的支持与关怀。换句话说,对他们而言,获得大家完全专注的对待是最重要的事。然而,这一天出生的人擅长揣测周遭亲近的人心中的感受,并可能将自己情绪上的冲动与强烈反应一股脑地爆发出来,而搞得众叛亲离。

  这天出生的人是那种只要一个眼神或甚至一个想法,就能引起情绪大起大落的人。因此,他们必须特别注意自己强烈的占有欲和嫉妒心,另一方面也要注意本身在无意间疏远他人的冷淡态度。由于他们的所作所为完全是在无意识的状态下发生的,所以他们对自己带给别人的冲击往往浑然不觉;因此,了解本身的影响与杀伤力,将成为一项非常重要的课题-特别是当这些行为关系到对他们有责任或是相互依赖的人,像小孩、配偶、父母、亲密好友、同事或员工等。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千