眼遇 设为首页 登陆

年底累成汪汪,把爱情晾在一边的星座

2016年09月27日11:56来源:第一星座网

  2016年又到了年底的生活了,大家都紧赶慢赶的想把手上的工作做完,绩效高点,挣些钱好好的过大年。但是当你在忙着事业的时候,就会把自己的爱情晾在一边了,因为每个人都没有三头六臂。那么,来看看年底累成汪汪,把爱情晾在一边的星座

第三名:天蝎座

  天蝎座的下半年里,工作上也是相当繁忙的,会有很多意外的状态出现,这相当考验天蝎座的能力。而到时候,他们也像是救火队员一样,哪里需要就要及时、快速地出现,解决各种大小麻烦。自然,天蝎在感情问题上,也是无暇兼顾的啦。

  第二名:金牛座

  金牛座的人,若还单身的,那确实错过了上半年里最好的桃花运,在下半年里,忙碌是他们的主旋律。金牛座的人一向都不会对自己的工作有所松懈,若还单身,更是会因为工作的事情,懒得去找恋人,或者维持一段仅仅只是有可能的关系。

  第一名:处女座

  处女座的人在下半年里,基本上是忙得鸡飞狗跳的,他们忙着赚钱,或者提升自己的事业。尤其是火星在年底之前会在处女座的工作宫,带来的关键词就是工作或者学业上的忙碌,处女座的人也会没有时间去顾及爱情的,如果还是单身,那还好些,若不是单身,小心后院起火啦。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx