眼遇 设为首页 登陆

你累死累活,这些星座男翘个二郎腿在葛优躺

2016年09月26日18:54来源:第一星座网

  都说男的压力比较大,要养家糊口。因此很多男人一回到家就不闻不问了,不管孩子有多吵,家务事有多忙,自己就只会翘个二郎腿在葛优躺。事实真的女的会比男的轻松,那可未必吧!那么,来看看你累死累活,这些星座 男翘个二郎腿在葛优躺。

第三名:双子男

  双子座的男人真的是永远也长不大的小孩,他们也不会体恤人,也或者心里知道要体恤人,要关怀恋人或老婆,要对她好,但是很多时候都做不到,一些力所能及的事情他不会做,而且更气人的是经常闹脾气,一言不合就搞失踪,找都找不到。

  第二名:狮子男

  狮子男也是如此,他们表面上看起来还蛮霸气的嘛,让人觉得很有担当嘛,实际上并不是,他们特别自我,只注重自己的事情。生活中的狮子男不会体恤人,可能是从来没有体贴过别人的付出,认为这一切都是理所当然,结婚之后也依然会如此。

  第一名:白羊男

  白羊男真的也不会体恤人,他们只顾自己,而且有一些大男子主义,思维太粗犷,一点儿也不细腻,不会体贴人,更不要说会站在恋人的实际处境着想而怜悯、帮助她一把了。结婚之后的白羊男,也是大多做甩手掌柜的,如果一直不学会体恤人,日子真的过不下去。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx