眼遇 设为首页 登陆

结婚后从小公举变煮饭婆的星座女

2016年09月26日18:25来源:第一星座网

  一个娇生惯养的女生,动不动就会发小公主的脾气,婚后去变成煮饭婆,这真的可能吗?其实没有什么不可能的婚姻的确会改变一个女人。那么哪些星座 婚前是小公主婚后却会变成煮饭婆呢?

第一星座网原创,转载请注明来源。

  TOP5:天秤女:讲究公平

  天秤女讲究公平,只要天秤女生活衣食无忧她甘愿在家里做煮饭婆,婚后天秤女觉得老公去赚钱自己在家里做煮饭婆伺候老公,这是很公平的一件事情,所以没有必要去反抗,婚姻的责任无非就是分成两份,一份就是要养家挣钱,另一份就是要把家务事照顾好。

  所以如果老公肯承担养家的责任,自己当然愿意承担做煮饭婆的责任。天秤女本就不喜欢为了自己的利益去抗争什么,家庭和谐对天秤女来说才是最重要的。有时候天秤女也可以忍气吞声,只要夫妻双方和谐,天秤女受点委屈没什么的,更何况他觉得女人做煮饭婆本来就是应该的,所以婚后会老老实实做煮饭婆。

TOP4:处女女:完美妻子

  处女女要求自己一定要做对方的完美妻子,所以结婚后不会拒绝要做一个煮饭婆。婚前是小公主因为是处女女的很重视自己个人形象,而且处女女很挑剔也希望别人能够达到自己的要求,按自己的要求来对待自己。

  婚后是煮饭婆因为他觉得一个女人除了重视自己的个人形象以外其实也应该做一个合格的妻子。哥的妻子不仅要上得厅堂也要下的厨房所以当一个煮饭婆其实是理所应当的,所以处女女在婚后甘愿从小公主成为煮饭婆,这是个性上的转变,不再保留小公主的娇生惯养脾气,但是保留着小公主完美的形象,做一个看上去很可爱的煮饭婆。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx