眼遇 设为首页 登陆

说得好听外出打工,多年后还是身无分文的混蛋男星座

2016年09月26日17:58来源:第一星座网

  花言巧语,谁都爱听,尤其是当一个女人陷入爱恋后,几句甜甜蜜蜜的话就能把她糊弄过去,回眼看看,这些巧言星座 男,说得好听是是外出打工,连懵带骗找大钱让你过上好日子,其实多年后他们还是身无分文的滚蛋男星座。

第一星座网原创,转载请注明来源。

  射手座男生:看似优秀生,意志力薄弱

  射手座男生很典型呢,该星座男生性格热情开朗,大方乐观,富有同情心,可就是看似如此优秀的男生,意志力十分薄弱,他们外出打工没有了另一半的束缚,很容易便染上恶习,特别是从未接触过的,一旦染上便难以改掉,例如赌博,赌博赌博,十赌九输,即便输得倾家荡产也在所不惜,回家后就只会骗骗另一半,说啥钱借人了,被偷了,总之到最后的最后就是没有了,这件事也就不了了之了,女性朋友们,一定要防止这样的渣男哦。

摩羯座男生:骗术较为高明

  摩羯男可谓是骗术较为高明的一类男生,他们外表冷峻,沉稳的性格更是骗过了一波又一波钟情于他们的女生,离开配偶说是去打工,可多年后还是分文没有,这时候他们就会利用自己理性的脑子,对另一半说他们搞了一些小投资,出乎意料的是被套住了,钱没有了,惹来的不过是另一半的些许抱怨,几天过后也只能这样被搁置了,摩羯男就是这样一个精明的男生,所以女生们当你们遇到了这样一个男生,可一定要戒备森严哦,否则到最后,人和财都只能鸡飞蛋打哦。

狮子座男生:性格直接,做事从不犹犹豫豫

  外表阳光,帅气的狮子座男生也是女生们最要防范的一类男生哦,他们性格直接,做事从不犹犹豫豫,一旦他们离开另一半,说去外出打工,不过也就是去找找零用,供自己花销罢了,回家后,更是直接了当地告诉另一半,钱被自己花了,然后惹来的不过是一次又一次的吵架。

  女生们,衷心的给你们一句话,防偷防盗防渣男,不管什么时候,记住婚姻是很重要的一件事情,睁大眼睛去看人。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千