眼遇 设为首页 登陆

在你未来的路还一片黑暗时,只有这些星座女愿意陪你

2016年09月26日17:57来源:第一星座网

  现在生活压力大,男生肩上的压力也大,自然各种关于现在的女生太现实啦,没房没车没钱坚决不嫁的传言也越来越多。这虽然是一部分事实,但并不代表现在的女生就全部是这么物质。接下来就来盘点一下哪些星座女会在你的未来还是一片黑暗的时候陪伴着你走向光明的未来的星座排行 吧。

第一星座网原创,转载请注明来源。

  巨蟹女:温柔似水,善解人意

  巨蟹座的女生性格向来以温柔似水,善解人意,相夫教子而出名。最具有代表性的也是最被人熟知的就是刘涛了。刘涛出道很早,到现在已经是两个孩子的妈了。当初,刘涛嫁入豪门,安心在家相夫教子,退出了娱乐圈。然而好景不长,刘涛老公破产,她为了扛起家庭的生计,毅然选择复出。一边赚钱养家,一边与老公恩爱如初。真是叫人羡慕。而就凭她对老公的不离不弃就值得我们敬佩。

狮子女:表面冷漠,内心温顺

  火象星座狮子座的女生通常会给人一种高贵冷漠的感觉。但她们的性格却不是这样。正如一只猫,如果你给他们顺毛,他们便乖乖在你身边陪着你,如果你不喜欢他们,或者烦他们,他们也很敏感。正如薛佳凝,当年胡歌出车祸,面临生命危险。前途未卜,而身为女友的薛佳凝毅然决然的守在他的身边,不离不弃。直到胡歌出院。虽然胡薛二人已经分手。但胡歌至今回忆起来都大赞薛佳凝是个好女人。

金牛女:理性,清醒,专一

  金牛座的人往往以理性,清醒,专一,稳定的性格出名。他们不喜欢有动荡的生活,但她们一旦喜欢上就会陪你走到底。坚定专一是他们命定的性格。谢娜是典型的金牛女,当张杰还在参加快乐男生的时候,她已经是湖南卫视一姐了。但她却不顾外人的眼光,一心一意的支持张杰。直到现在,两人还是甜蜜如初。

  好好对待身边的每一个人,尤其是在你窘迫的时候还愿意跟着你的那个女人,失去了,可能再也找不回来了!

  你可能也喜欢

  一把筷子掰不弯!这些星座男绝对是直男

  不适合当女票—却适合当老婆的星座女

  原力觉醒-关键时刻会爆发能力的星座

  十二星座的守护天使

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千