眼遇 设为首页 登陆

生命灵数:天赋数5的特征?

2016年09月26日09:56来源:第一星座网

  “活着,在乎那么多干嘛!别人说的话,听听就行了,谁也做不了你的主;别人看你的眼光,知道就够了,谁也干涉不了你的路。千万别在意他人的评说,唾沫淹死人也不是没见过!很多东西,是你的不用争,不是你的不必争,何必瞎折腾,命运不会偏向谁,更不会亏欠谁。”

  本期生命灵数 带来的知识是天赋数5的特征。

天赋数5的特征

  天赋数为5的人拥有多才多艺、友善热情、善用信息的特长

  数字5是相当聪明伶俐的数字,拥有天赋数5的人通常口才都很好,总是能适切地表达自己的想法,也很容易说服他人,在沟通协调方面有杰出的表现。

  数字5的好奇心很强,对什么都有兴趣学习,因此拥有数字5的人通常都是很好的情报站,可塑性也相当高,让你特别容易成为市场营销、广告创意方面的人才。拥有天赋数5的人,身体和思考都非常灵活,处于压力、挑战中时,反而更能激发斗志。

  天赋数有5的名人

  艾尔帕西诺、黛安娜王妃、玛丽莲梦露、丘吉尔、贝多芬

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千