眼遇 设为首页 登陆

爱情之路超坎坷的星座,有你吗?

2016年09月26日08:55来源:第一星座网

  每个人都在追寻爱情的道路上磕磕绊绊,遇到了许多错误的人错误的事。桃花运总是无法搭到正确的那个人,这些爱情之路超坎坷的星座 有你吗?

  那么,本期来看看这些星座。

双鱼座

  双鱼座单纯多情,他们的爱情需要小心呵护和温柔以待。双鱼座期盼童话故事里那样梦幻唯美的爱情,很容易沉浸在爱情之中而忽视了周遭的一切。双鱼座爱情之路坎坷的主要原因在于太过感性,浪漫甚至有太多不切实际的想法,不去想两人是否合适,也不在乎周围人的看法,爱情来临了,就一头扎进去。

  水瓶座

  水瓶座对于爱情不愿将就,TA对另一半有着自己的坚持与要求。如果不是自己想要的,或者和自己想象的不一样,即使这个人再好,水瓶座也会拒绝。水瓶座平时说起话来头头是道,但是面对自己的恋人或者是心动的对象,就会变得很口拙而又木讷,导致瓶子们要么追不到自己的男/女神,要么被自己的另一半误解。

  处女座

  处女座的性格会导致爱情之路坎坷,遇到合眼缘的或者满意的对象,处女座会很快开始自己的恋情。在相处的过程中,处女座的挑剔症和强迫症会不时发作,对另一半进行分析,条条框框,一丝不落,对另一半的意见也会越来越多。处女座还追求完美主义,眼里容不得沙子,对自己和另一半都有高标准要求,往往会把另一半吓走哦!

  双子座

  双子座具有双重人格,多变的他们让人很难把握住TA的节奏。如果你能和双子座一起变化,一起进步,能够十分了解双子座的心理,那么你就能hold住TA。其实说到底,双子座寻找的是灵魂伴侣,或者是十项全能型人才,满足TA所有的关于另一半的幻想,但是这两种人在茫茫人海中都难以寻到,所以双子座的情路注定坎坷。

  巨蟹座

  巨蟹座敏感细腻,极度缺乏安全感,所以会给自己竖起一道心墙,但是敲碎了外面那层坚硬的壳,TA一旦恋爱就会全身心地投入进去,并渴望对方与自己组建一个幸福的家庭。巨蟹座受到伤害就会一蹶不振,痛苦不堪,不愿意再相信爱情,开始害怕爱情,甚至失去再次尝试的勇气,这使得他们停止或徘徊在爱情之路上。

  射手座

  射手座看起来很花心,这让很多人对TA产生了误解,不愿意相信射手座的真诚。实际上,射手座对感情也是十分忠诚的,TA只是异性朋友众多,这也导致了射手座分不清友情和爱情,有时候甚至会产生错误的认知,最后发现全是自己自作多情。射手座三分钟热度,没有恒心和毅力,在感情之事上有时也会半途而废,最后恋情只得无疾而终。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千