眼遇 设为首页 登陆

这些星座男最讨厌刁蛮女

2016年09月26日08:55来源:第一星座网

  现如今社会关系的改变,许多女生都成了娇宠的对象。哪怕是在家庭或者是恋爱中大多数女生都养成了刁蛮的习惯,可有一部分星座 男找女友绝不找刁蛮女。

  那么,本期来看看这些星座男。

NO.1:狮子男

  自尊心强烈又极其好面子的狮子座男生喜欢长相漂亮的女生,因为带出去倍有面子。他们喜欢享受被人羡慕嫉妒的目光,虚荣心会得到极大的满足。但是高傲霸气的狮子座男生不喜欢听从他人的命令,更讨厌自己的威严被打压。如果对方光是长相漂亮,却不懂察言观色,还蛮不讲理,他们避之唯恐不及。

  NO.2:天秤男

  优雅且风度翩翩的天秤座男生充满了绅士气质,他们脾气温和,待人亲切友好。他们很看重公平与公正,两个人相处要互相尊重。在他们看来,选择什么样的女生待在自己身边,就是彰显自己的品味。相对于仗着他人的喜欢就蛮不讲理或是刁蛮任性的女孩,他们更喜欢温文尔雅,知书达理的淑女。

  NO.3:白羊男

  性情急躁冲动的白羊座男生喜欢直率活泼的女生,而不是刁蛮泼辣的女生。他们本身的脾气就不是很好,而且非常没有耐心。刁蛮任性的女生会让他们每天都感觉头痛到快要炸裂。虽然他们会包容女生犯点小错误,但对于蛮不讲理,有错也不承认的任性女生,他们可敬谢不敏。

  NO.4:摩羯男

  成熟稳重的摩羯座男生的择偶标准很严格,他们会考察对方的性格、品行和内涵。对于务实的摩羯座男生来说,对方的样貌并不是考察的重要要素。他们更喜欢有贤内助潜质的女生,而不是刁蛮任性只会耍脾气的女生。那些坚强又温柔、而且有着丰富的内涵的女性,会更加吸引他们,觉得和对方谈论任何事情都不会觉得枯燥。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千