眼遇 设为首页 登陆

满嘴喷粪,这些星座嘴巴里说不出一句好话

2016年09月24日17:54来源:第一星座网

  有这么一句老话,说的是良药苦口利于病,忠言逆耳利于行;这句话的确有一定的道理。

  可是,也要看说这话的是什么人了,如果是有人刻意说难听的话,那可就真的不是忠言,是粪言了!没错,就是这些星座 ,他们的嘴巴里,是一句好话都不会说出来的,就是满嘴喷粪!

第一星座网原创,转载请注明来源。

  1、水瓶座:口若悬河,臭气熏天

  水瓶座的性格,从道理上来说,不会说出这些喷粪之言,可惜,龙生九子,子子不同。水瓶座的嘴巴里说不出一句好话,也是时常发生的事情。对于这些水瓶座选手,大家都不必过于看重彼此之间的情谊,每当他们开始喷粪的时候,就地堵住,方才能还这个世间一片清净和太平!

2、处女座:言之灼灼,粪水如注

  处女座被大家诟病已久,说实话,处女座这样的性格,他们追求完美,这本身没有什么错误,可是如果他们追求完美是建立在强迫别人接受他们的审美之上,那就真的很过分了。可惜啊,处女座反而觉得自己吃了很大的亏,言之灼灼,其实都是一些满嘴喷粪的话,真是服了!

3、白羊座:满嘴喷粪,尚不自知

  和上面两个星座相比,白羊座的情节要稍微轻一点,毕竟,他们真的不知道自己居然会这样说话,在自己的印象中,白羊座都认为自己说的是金玉良言,可是听了别人给自己的录音,方才发现,原来自己说的都是这些满嘴喷粪的话!唉,自己居然都还不知道!

  这些星座啊,真的是,有些是自己不知道自己居然是这副德行,还有些,压根就是死不悔改的典型。

  这些星座,他们满嘴喷粪,真是一泡鸡屎坏了一缸酱!尤其是和他们亲近的人,更是近墨者黑了。

  这些星座,满嘴喷粪,嘴巴里说不出一句好话,有机会大家一定要教教他们怎么说话,怎么做人!

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千