眼遇 设为首页 登陆

1月10日生日书,1月10日出生的人

2016年09月24日17:24来源:第一星座网

  1月10日生日书 是怎样的?通常他们并不反对当一个领导者,但是,能在幕后掌控状况对他们而言就已经足够了。正面冲突、先发制人并不是他们对待竞争者的风格,因为他们通常关于与人周旋,知道如何等待适合自己的时机。来看看吧!

1月10日生日书

  1月10日出生的人,最大的特性就是实际,对每个状况都能够观察入微、仔细分析,并依此行动,少有不切实际的希望或是幻想。他们也对自己能实际评估事情的能力感到自傲。无论他们的感觉是否敏锐,这天出生的人是不会让任何人的感觉绊住自己。他们不会在观点上妥协,也不习惯捡好听话说甜言蜜语。对他们而言,事情是怎么样就是怎么样,要或不要,随便你。

  因此,有人会指控他们太过直接、不民主,但很少人会说他们不诚实。即使是反对他们的人也必须承认,这天出生的人没有双重标准,对自己、对别人都是一样地严格,没有转圜的余地。他们不见得是分析或批判型的人,只是坦白的观点和不妥协的态度,使得他们容易与人产生冲突。

  大部分的他们会毫不犹豫的发表出不受欢迎的意见,或表现出和传统不协调的行为,特别是当他们觉得这个规矩是没道理、不合理的时候。然而,并非所有这天出生的人都是爱表现的。也有些人不喜欢宣扬自己的看法,尽管他的看法不见得不切实际。他们甚至会在容易引起别人意见的状况之下保持沉默。然而,即使是不表示赞同或回应,他们的沉默仍然可以传达出其强烈的想法。

  通常他们并不反对当一个领导者,但是,能在幕后掌控状况对他们而言就已经足够了。正面冲突、先发制人并不是他们对待竞争者的风格,因为他们通常关于与人周旋,知道如何等待适合自己的时机。另一方面,他们也很擅长引发别人的反应,所以经常是一开始就占上风。不算他们被敌人或朋友打败,也不会让别人知道他们受的伤有多深。

  除此之外,队形似乎很少感到惊讶,好像什么东西都是事先安排得好好的。当然,就像其他人一样,他们也有弱点,就是希望被周遭的人,甚至更多的人称赞和欣赏。不过虽然如此,他们也不会有强烈的不安全感,不会表现出特别需要被别人喜欢的样子。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千