眼遇 设为首页 登陆

见不得人好,爱多嘴喜欢挑拨离间的星座

2016年09月24日16:54来源:第一星座网

  都说患难见真情,在你最困难潦倒的时候才知道真正对你那个人是不是真心。很多朋友都只是酒肉朋友,但也不例外有真心与你交友的朋友。但是有些人小心眼,见不得人好,喜欢挑拨你跟朋友关系的星座

双子座

  众所周知,双子座的人活泼好动,乐观幽默,总是能够在最短的时间内和众人成为好朋友。有的时候,你会觉得双子座的人是个很好的玩伴,因为他们总是能够投其所好,做朋友们喜欢的事情,以便于他们在短时间内能够和你成为知心朋友,而不是泛泛之交。一旦双子们和你成为了知己,他们便可掌握对方的弱点,在触犯到双子们的利益的时候,他们在有可能在他人面前搬弄是非,使得他人对朋友们的印象非常糟糕,不得不说,这样的双子真是心机深得可怕。

  处女座

  处女座的人非常的好胜,不管做什么事情,他们都希望自己能够成为冠军。也正是他们如此好强的性格,使得他们无法忍受他人超越自己。准点星座觉得,处女们一旦看这个人不顺眼,尤其这个人如果还是自己的知心朋友的话,处女座的人肯定会极其不爽,会在他们共同的朋友面前大肆宣扬对方的不是,颠倒是非,挑拨离间,使得朋友渐渐疏远对方。

  天蝎座

  虽然天蝎座的人表面上不屑做那些搬弄是非这种比较低劣的事情,但是如果有些事情触及到他们在乎的人,天蝎们做出颠倒是非的事情也不是不可能的。要知道,性格极端的他们对待自己爱的人可是十分的上心,并且占有欲超强,他们希望自己在关心的人的心目中的地位永远是第一的。一旦有出现了威胁他们在知心朋友心中地位的人,他们就有很大的可能在好朋友面前抱怨,投诉对方的缺陷,让其和好朋友产生隔阂,才会罢休。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千