眼遇 设为首页 登陆

是遇到真爱了,但也只能当备胎的星座

2016年09月24日16:54来源:第一星座网

  一直想好好的谈个恋爱,只是迟迟未遇到心中的那个TA。终于有一天脸红心跳加快,对TA目不转睛了好久,最后却发现原来只有自己是单身狗,只能默默的放在心底。那么,来看看是遇到真爱了,但也只能当备胎的星座

摩羯座

  摩羯座的人给人的感觉是比较高冷,但是在他们的内心深处是有着热情似乎的激情,遇到自己喜欢的人也会不顾一切,只要不是到老或者是到死都不罢休,愿意做备胎,期待着自己有转正的那一天。

  巨蟹座

  因为爱你所以让你选一个更好的归宿,这就是巨蟹座做备胎的真实心声。爱一个人就是看着她只要是她过得好久可以了。没有非要在一起,心甘情愿的站在原地等着你来回头,等着你看到他们,这就是巨蟹座的备胎心得体会。

  白羊座

  温顺的白羊座在爱一个人的时候也是非常疯狂的,他们愿意将自己所拥有的一切都拿出来,换一个璀璨的明天,也愿意燃烧自己内心的浴火和激情。等是他们唯一能够做的事情,想等来一个最完美的结果。

  金牛座

  十二星座中金牛座的是人性格非常倔强的,他们认死理,不到黄河心不死。爱一个人金牛座的人会全心全意的投入自己的感情,也愿意一辈子都做备胎,只要是对方能给她们一些回应,做备胎的辛酸她们自己不想说出来,因为那是心底的委屈和痛苦。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx