眼遇 设为首页 登陆

最容易发展成麻将专业户的星座

2016年09月24日16:25来源:第一星座网

  对于麻将,不是每个人都很喜欢,可是有些人却很容易着迷。有着不同爱好的人们,对于麻将的感觉真不一样,有人分分钟就熟了。看看十二星座 的人们,谁是最容易发展成为麻将专业户的星座。

第一星座网原创,转载请注明来源。

  白羊座:对游戏这种东西感觉很好上手超快

  可以在打麻将一次之后就成为高手,这样的手感,让白羊座对此事特别有信心,所以也常常让他们感觉到自己这么擅长这件事,当然也特别喜欢这样的感觉,上手快建立信心,白羊座不小心容易发展成麻将专业户了。

巨蟹座:喜欢家居一样的搓麻感觉很有成就感

  喜欢在麻将上多动点脑子,对于巨蟹座的人们来说,往往会发现自己还是挺有天赋的,而在他们的世界里,感觉到搓麻的快乐,也会很容易发展成为麻将专业户,也往往会觉得很有成就感。

射手座:喜欢有人陪伴的感觉当然打麻将容易实现

  与人们在一起享受打麻将的快乐,对于射手座来说,虽然不是赢得很多,但是很容易因为这种群体性的活动,感觉特别的陪伴的感,所以射手座也是常常容易发展成为麻将专业户的星座类型。

水瓶座:打麻将交朋友和谁都能玩得到一块

  水瓶座的人们,在很多的事情上都是很随性的,而且与任何性格的人,都可以相处得不错。尤其是打麻将这种事,可以交到各种各样的朋友,玩在一起的感觉,让他们也成为特别容易发展成为麻将专业户的星座。

  这几个星座的人们,在打麻将的技术上,其实并不一样,而爱上麻将,不是每个人都是因为自己技术高。虽然大爱有不同的理由去爱上打麻将的这种事,但是发展成为麻将专业户,这理由还真的不必相同。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千