眼遇 设为首页 登陆

大喇叭,告诉这些星座女秘密等于昭告全世界

2016年09月24日14:54来源:第一星座网

  女生嘛,有的天生活泼可爱,大大咧咧的,喜欢将自己所遇到的稀奇古怪的事情和喜怒哀乐,甚至一些心理的秘密告诉给自己的闺蜜,这是司空见惯的事情。但是在倾诉的时候,一定要掂量好,三思而后行。把有的秘密告诉这些星座 女就等于昭告了全世界。

白羊女

  众所周知,白羊座的女生做事情大大咧咧,想到什么就做什么,不会过多的考虑后果。如果想要将自己的秘密告诉白羊们,一定要再三考虑。

  因为性格迷糊的她们有可能在和其他朋友聊的热络的时候,就不知不觉将你告诉她的难言之隐泄露出去。当你知道你的秘密被很多人都知道后,而前去质问白羊们,她们还会无辜地为自己辩解。

双鱼女

  双鱼座的女生天生敏感脆弱,她们喜欢一堆人在一起的感觉,害怕孤独。其实如果在没有利益冲突的情况下,双鱼们一般是不会将好朋友的秘密说出去的。

  但是,有的时候,双鱼女到达一个新的环境,人生地不熟的情况下,她们就会试图用自己所知道的八卦和他人的私密消息说出来与大家分享,为的是试图引起他人的注意,讨好他人,能够快速地融入新集体。

射手女

  射手座的人社交能力出色,总是能够凭借自己乐观幽默结交到许多知心的朋友,再加上,射手女们对待生活积极向上的态度,使得许多人都愿意将自己的伤心事告诉她们。

  虽然射手们可以很好地倾听伙伴们的秘密,但就是不能够很好地做一名保密者。当她们在和其他人聊天过程中,有可能会为了体现自己知道秘密的优越感,会在不经意间将自己所知道的所有事情大吐为快,待到她们反应过来自己不应该如此随意地分享朋友秘密的时候,已经为时太晚了。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千