眼遇 设为首页 登陆

未来三个月花销不断增加的星座

2016年09月24日14:54来源:第一星座网

  秋天的到来,换季的时节,每当到这个时候,人们就要开始计划七七八八的花销,新的秋衣秋裤,还有生活用品,下半年的开销也就开始不断增加。来看看在接下来的三个月里,花销会随之增大的星座 ,看住手里的钱以备不时之需。

第三名:天秤座

  天秤座接下来三个月可能会把许多钱花在服装的购置上,天秤座重视自己的形象,先前延后的购买计划在面对换季的促销,新品的推出,让许多天秤座难以管住自己的钱包。买东西还是货比三家固然好,但是不要因为只在意价钱而多买了不需要的,不然这三个月间会过得相当紧巴。

第二名:白羊座

  接下来的三个月你可能会在电子产品的方面花出大钱,许多数码设备本身就不是便宜的东西,而这段时间你们的设备又特别容易坏,选择维修不便宜,干脆更新换代则一下子又是一笔很大的开销,学生党或是刚工作不久的上班族会因此生活有些吃力。

第一名:处女座

  处女座接下来三个月要小心向你借钱的人,可能会面对不同的人向你提出借钱,数目有大有小,适当的拒绝,选择相信的人,尽管这样也会让你的生活质量有所降低。因为处女座本身对朋友的要求就不怎么拒绝,刀子嘴豆腐心,对一些麻烦的关系时嘴上说不借到最后还是把钱给了出去,所以处女座往往是让他人舒心自己吃苦,对自己好一点,该拒绝时就拒绝。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千